Бланк квитанции на оплату водопотребления


Распечатать квитанцию


Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций. После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм.

Извещение Получатель платежа: ИНН: КПП: Банк получателя: р/с: БИК: корр/с: КБК: ОКТMО ОКАТО : Сокращенное наименование органа: Плательщик: ФИО: Адрес: ИНН: Наименование платежа: Сумма: Плательщик: (подпись) Кассир На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция и реквизиты на оплату за отпуск питьевой воды и водоотведение сточных вод в МУП ‟ Водоканал ‟ Московская область Каширский Кашира при помощи предложенной выше формы. Для формирования квитанции заполните те поля, которые Вам необходимы и они будут автоматически включены в бланк, поля которые останутся незаполненными вписаны не будут.

Хотите себе на сайт чистый бланк квитанции на оплату Просто скопируйте код для вставки на сайт Форма квитанции для сайта с указанными выше реквизитами Получатель платежа:МУП ‟Водоканал‟ИНН: 5019025953 КПП: 501901001в банке: БАНК ‟ВОЗРОЖДЕНИЕ‟ (ПАО) Г.МОСКВА№ счета: 40702810440000021044 БИК: 044525181МУП ‟ Водоканал‟

Заполнение квитанции

Электричество оплачивается по квитанциям. Тем, кто живет в многоквартирных домах, они чаще всего, приходят по почте.

В некоторых случаях квитанции приходится забирать самостоятельно в местном отделе энергосбытовой компании. Узнать о том, как доставляются квитки, можно у соседей. Для жильцов частных домов предусмотрен другой документ об оплате – расчетная абонентская книжка.

Квитанция и листы расчетной книжки частично заполнены. Поэтому вписывать приходится лишь некоторые данные.
Самостоятельно заполняются такие графы, как:

  1. дата. В графе указывается число, месяц и год, когда производится оплата;
  2. кВт или расход. В этой строчке указывается, какое количество электроэнергии было потреблено за определенный период. Чтобы рассчитать расход нужно из текущего потребления вычесть показания счетчика за предыдущий месяц. Воспользуемся данными предыдущего примера. Расход = 3848-3798= 50 кВт. Такое количество электроэнергии было использовано в период с 15 января по 15 февраля. Эта цифра вписывается в строку;
  3. адрес. В строчке записывается улица, номера дома, корпуса, квартиры;
  4. абонент. В эту строчку вписывается номер лицевого счета. Обычно он указан на корочке расчетной книжки. Его также можно уточнить в компании «Энергосбыт»;
  5. ФИО. В этой графе нужно указывать фамилию и инициалы владельца жилища, даже если он не проживает в доме;
  6. Сумма или к оплате. В эту графу нужно ввести размер платежа. Высчитать сумму легко. Для этого расход электроэнергии следует умножить на действующий тариф. Уточнить сколько стоит 1 кВт можно на сайте энергосбытовой компании или узнать в банке, на почте, то есть там, где предполагается оплатить за свет. Допустим, тариф на электроэнергию составляет 2,45 руб. за 1 кВт, а расход за месяц равен 50 кВт. Значит, сумма платежа составляет 2,45*50 = 122,5 руб.
  7. показания. В эту строку вводятся данные со счетчика. Текущее потребление – это 4 последние цифры, которые высвечиваются на циферблате прибора. В графу также вписываются показания счетчика, которые были зафиксированы в прошлом месяце. Эти цифры можно посмотреть на последней оплаченной квитанции. Текущие данные и сведения за предыдущий период записываются через косую черту. Например, показания счетчика по состоянию на 15 февраля составляют 3848 кВт. А при заполнении квитанции или книжки 15 января была указана цифра 3798. Значит, в графе показания нужно сделать следующую запись: 3848/3798;

Графы «абонент», «ФИО», «Адрес» заполняются только в расчетной книжке.

На квитанции личные данные уже напечатаны.

Ао «водоканал-чита»

В разделе 8 можно увидеть реквизиты для перевода денежных средств на капремонт.

  1. Столбики 9 и 10 показывают перерасчёт (его сумму), а также наличие субсидии, различных льгот. А в столбиках с 11 по 13 включительно можно найти информацию об итоговой сумме к оплате (прописывается за квартиру и ОДН отдельными суммами). Слева в таблице указаны сами услуги, а именно:
  1. ремонт и содержание дома;
  2. горячая вода и холодная вода с единицами измерения;
  3. отопление и единицы измерения;
  4. стоки;
  5. электроэнергия и строка с подведёнными итоговыми суммами.

Строки в таблице могут быть дополнены и другими наименованиями услуг.

Всё зависит от конкретной организации, которая обслуживает дом (управляющая компания, ТСЖ и иные). Все документы одновременно упрощены для удобства заполнения и в то же время развернуты для понимания расчета. Общим для всех трех вариантов квитанции является то, что отрывная часть (счет-извещение) теперь располагается не сверху над счетом-квитанцией, а справа от нее.

Общим для всех трех вариантов квитанции является то, что отрывная часть (счет-извещение) теперь располагается не сверху над счетом-квитанцией, а справа от нее.

В самой нижней строчке указана дата, до которой необходимо произвести платеж, название, адрес в Интернете и логотип организации (УМП «ЕРКЦ г. Томска»), осуществляющей печать квитанций и собственно дата печати.

I. Квитанция для расчетов по показаниям счетчиков: 1. Над основной таблицей, с показаниями приборов учета, размещена информация о состоянии лицевого счета за предыдущий месяц, данная информация теперь отнесена к конкретному периоду, в нашем случае за август.

2. Данные по счетчикам через Dropbox синхронизируются между различными устройствами с возможностью подтягивать «недостающие» данные.
  1. Приложение «ЖКХ Москвы» для Android, Windows Phone и iOS. Регистрация происходит по номеру телефона, после чего в меню «Жильё» необходимо выбрать пункт «Показатели счётчиков» и ввести данные с сохранением изменений.

В различных регионах существуют телефонные службы, обеспечивающие потребителям возможность передать информацию о водорасходе, – например, 8 (495) 539-25-25 в Москве.

Аналогичная возможность реализована в терминалах сети «Фрисби» в Екатеринбурге. Во многих городах сведения можно передать с помощью SMS-сообщений. Однако при этом способе или с помощью электронной почты основную трудность вызывает необходимость точно соблюдать формат сообщения: исключать лишние символы и запятые, проставлять пробелы и т.

Однако при этом способе или с помощью электронной почты основную трудность вызывает необходимость точно соблюдать формат сообщения: исключать лишние символы и запятые, проставлять пробелы и т. д. При безналичном расчете нужная сумма списывается с карты.

«Корешки» и расчетные книжки, которые отдают кассиры в банке, и чеки из банкоматов обязательно нужно сохранять.

Квитанция на оплату (форма ПД-4) бланк

На сайте вы можете заполнить онлайн квитанцию формы ПД-4 или распечатать чистый бланк. Данная форма служит для внесения платежей частных лиц на расчетные счета организаций и предпринимателей.

Пустой бланк Квитанции на оплату (форма ПД-4) В случае если Вам необходимо осуществить платеж в государственную организацию или орган исполнительной власти, а так-же осуществить налоговый платеж, то Вам необходимо воспользоваться формой ПД-4сб налог. Что такое форма ПД-4 и как правильно ее заполнить — Сохраненные бланки — Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами бланков квитанций на оплату.После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм. Дата составления: Информация о получателе платежа: — мои организации— Наименование получателя платежа: ИНН получателя платежа Расчетный счет получателя платежа: БИК: В банке (наименование банка): Корреспондентский счет: Наименование платежа: Информация о плательщике: Номер лицевого счета (код) плательщика: Плательщик (Ф.И.О.): Адрес плательщика: ИНН плательщика (если необходимо): Сумма платежа (цифрами): % оплаты за услуги банка: Квитанция с QR кодом: Да Нет Хотите себе на сайт такую-же квитанцию ПД-4 Просто скопируйте код для вставки на сайт Бланк квитанции формы ПД-4 разработан Сбербанком России и утвержден Государственной налоговой службой в 1998 году (ПИСЬМО Сбербанка РФ от 24.04.98 N 01-04-1688, Госналогслужбы РФ от 29.04.98 N КУ-6-09/265 «О НОВОМ БЛАНКЕ ПЛАТЕЖНОГО ДОКУМЕНТА Ф.

N ПД-4″) Вы можете заполнить эту форму данными из Вашего файла.

Лучше всего подходят файлы Excel — XLS и CSV, но можно и другие. ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ Выберите файл нажав на кнопку: Вы можете обновить цены на товары не меняя наименования (особенно актуально для ценников) ценами из вашего прайс-листа. Для этого у товаров должны быть уникальные артикулы или штрих-коды.

Лучше всего подходят файлы Excel — XLS и CSV, но можно и другие.

Выберите файл нажав на кнопку:

Общее содержание квитанции

Квитанция – это платежный документ, созданный таким образом, чтобы все платежи и начисления были прозрачны и понятны каждому. Информация, отображаемая в платежках, практически всегда идентична. Существуют различия в зависимости от типа собственности, так как в частный или многоквартирный дом поставляется разный спектр услуг.

Например, у частников в квитанциях не будет пункта платы за домофон ввиду его отсутствия. Также форма платежки может отличаться в зависимости от конкретной управляющей компании ЖКХ.Стандартный бланк платежной квитанции содержит следующую информацию:

  1. объем ресурсов за расчетный отрезок, а также на дом;
  2. данные по счетчику или согласно тарифу;
  3. адрес недвижимости, за содержание которой назначена оплата;
  4. период к расчету;
  5. сведения о типе собственности;
  6. данные о компании-поставщике услуг: контакты и банковские реквизиты;
  7. ФИО;
  8. лицевой счет плательщика;
  9. перерасчетные сведения;
  10. сведения о поставляемых коммунальных услугах: в каких единицах измерения исчисляются, цены и тарифы, наличие или отсутствие задолженности;
  11. количество конкретной поставленной услуги или ресурса за указанный промежуток времени;
  12. сколько человек прописано;
  13. данные о наличии льгот, субсидий.
  14. общая площадь;

Ежемесячно потребитель обязан оплачивать квитанции по предоставленным услугам в срок.

Как снимать показания с счетчика воды

[info]Как определить, какой счетчик холодный, а какой горячий Если на обоих счетчиках воды красная маркировка, то следует определить, какой из них, к чему относится. [/info] Для этого существует два способа определения принадлежности счетчика к горячему или холодному водоснабжению:

  1. Включение воды. Чтобы точно определить, какой счетчик относится к холодной воде, вне зависимости от их расположения относительно друг другу, следует открыть кран холодной воды.
  2. Расположение относительно друг друга. По стандарту счетчик на холодную воду должен располагаться ниже относительно горячего. Это условие не является обязательным, поэтому при установке счетчики могут быть расположены так, как удобно мастеру. Это может создать трудности с определением того, где какой счетчик.

Бланк – показания счетчиков воды в г.

Москве

lpunity в 12.11.2018 Наверное, все дееспособные граждане России, имеющие приборы учета ресурсов, хорошо знают правила закрепленные в ПП РФ № 344. В пункте 33 пп. к(1) правил, отмечена обязанность потребителя, ежемесячно, в сроки указанные в договоре с управляющей компанией, передавать показания счетчиков.

Для удобства владельцев индивидуальных расходомеров, каждый расчетный центр или ТСЖ предлагают – бланк для учета показаний приборов холодной и горячей воды. Не всегда предлагаемые к расчету документы интуитивно понятны и просты в заполнении.

+ +