Как можно получить карту метро физическому лицу москва


Как можно получить карту метро физическому лицу москва

Что дает карта METRO


Обычная клиентская карта METRO позволяет покупателю в любые дни, а не только тогда, когда проводятся акции, приходить в магазин и совершать там покупки. Беспрепятственный вход ему обеспечен, чем не могут воспользоваться люди «с улицы».Существует также золотая карта, имея которую можно получить доступ к следующим преимуществам:

  1. использование отдельных касс;
  2. кофе и выпечка в Золотых уголках.
  3. посещение торговых залов через отдельный вход;
  4. парковка, расположенная у входа в METRO;

Такие возможности держателям золотых карточек доступны лишь в конкретных гипермаркетах Метро, адреса которых можно узнать на официальном сайте сети.

Получение физическими лицами

Все больше в сети Метро покупки совершаются гражданами, которые стали обладателями, не имея статус ИП или юр. лица. Они оформляют пропуск от имени компании, в которой работают.

Если же работодатель отказывается заняться оформлением карточки покупателя, выходом будет сделать это в другой фирме.

Нужно лишь найти организацию, чье руководство согласится заняться подачей документов на выдачу носителя и вписать вас в перечень доверенности на совершение приобретений. Примером таких посредников является сайт metro-card.ru/poluchit-kartu-metro. За свои услуги фирма берет 2 тыс.

руб.

Причины покупать в Metro

Сеть гипермаркетов Метро – это особенные оптово-розничные магазины.

Их основное отличие от конкурентов (Лента, Ашан) в том, что посещение разрешено только для ограниченного круга лиц. Для посещения сети необходима карта магазина Метро. Ассортимент товара в Метро весьма разнообразен. Здесь можно найти как общедоступные товары, так и марки, которые реализуются эксклюзивно в сети.

Здесь можно найти как общедоступные товары, так и марки, которые реализуются эксклюзивно в сети.

Торговая сеть реализует товары в оптово-розничном формате. Это значит, что не каждое наименование можно приобрести в количестве 1 штуки.

Большинство из них придется покупать упаковкой. Например, Кола в ж/б 0,33 литра, можно взять только в количестве 24 штуки.

Ценовая политика в отношении большинства товаров соответствует конкурентам.

Однако на отдельные виды ассортимента регулярно проводятся выгодные акции, благодаря чему можно значительно сэкономить. Торговая сеть работает круглосуточно.

Благодаря ограниченному кругу покупателей в Метро редко бывают очереди. Как попасть в магазин? Для этого необходимо оформить специальный пропуск в Метро. Купить карту Метро нельзя. Отдельные сайты в интернете предлагают подобную услугу. Однако правомерность их действий вызывает сомнение.

Cпособы пройти в магазины Metro без карты

  • Чтобы попасть в торговые залы Метро без карты, клиент может приобрести одноразовый пропуск на входной зоне ТЦ. Для оформления понадобится только удостоверение личности.
  • Пройти в супермаркет можно по единоразовой доверенности от владельца пластика. Этот способ актуален, когда карточка оформлена на близкого члена семьи.
  • Станьте попутчиком владельца действующего пластика. Провести по карте Метро можно до 2 человек. При этом покупки на кассе будут занесены в один чек.
  • Посетите ТЦ в момент открытия нового магазина или День открытых дверей. В такие дни покупать товары в Метро можно без билета покупателя.

Как видите, стать обладателем клиентской карты и посещать Metro Cash and Carry может не только представитель компании, но и физическое лицо. ( 1 оценка, среднее 5 из 5 ) 4 571 просмотров Полезная информация?

Рекомендуем прочесть:  Госпошлина на осмотрт трактора

Отправьте друзьям!

  1. Пользуюсь, но не везде
  2. Не вижу смысла вообще
  3. Иногда, когда есть с собой
  4. Да, всегда

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

Карта гостя METRO

Это, так сказать, ваш пропуск на «тест-драйв» МЕТРО.

Выдача таких карт обычно является акцией, которая длится буквально несколько дней. С гостевой картой любое физическое лицо может посетить METRO и сделать в нем покупки по сниженным ценам. Как это работает: вы приходите в один из дней, на входе вам выдают карту гостя, и в последующие разы до окончания срока действия карты вы пользуетесь ей для пропуска.

Как это работает: вы приходите в один из дней, на входе вам выдают карту гостя, и в последующие разы до окончания срока действия карты вы пользуетесь ей для пропуска. Это единственный способ физлицу без представительства организации закупиться в МЕТРО.

Как только дни «Открытых дверей» заканчиваются – карта перестает действовать.

Как сделать карту магазина МЕТРО?

В METRO Cash&Carry появилась новая услуга онлайн-получения карточки, которая позволяет осуществлять покупки в гипермаркетах торговой сети.

Поэтому те, кто еще не успел приобрести карточку, могут совершенно бесплатно получить ее, заполнив анкету на официальном сайте МЕТРО. Компания METRO захотела побудить потенциальных клиентов компании посредством интернета обзавестись такой картой, чтобы как физические, так и юридические лица беспрепятственно совершали покупки в любых магазинах сети. Оформив карту МЕТРО онлайн, покупателю открывается доступ к выигрышным предложениям на всевозможные категории товаров.

В заявке необходимо указать конкретный гипермаркет торговой сети МЕТРО, где готовый пропуск должен ждать своего владельца. Забрать карту можно в любое удобное время в течении рабочего времени магазина. После предъявления документов заявителю выдают карту, с помощью которой он может приступать к покупкам.
После предъявления документов заявителю выдают карту, с помощью которой он может приступать к покупкам.

Правила получения

Посещение торговых центров и приобретение товара разрешено исключительно по картам покупателя, которые оформляются и выдаются в центрах мелкооптовой торговли МЕТРО.

Поэтому попасть без карты в торговые залы METRO Кэш энд Керри не представляется возможным. Клиентской картой могут воспользоваться только индивидуальные предприниматели и спецпредставители юридического лица.

Обратите внимание: в соответствии с проводимой компанией стратегией, физическим лицам карточка METRO Cash & Carry не выдается. Что бы стать счастливым обладателем карточки МЕТРО следует подготовить и предоставить требуемый пакет документов в ТЦ.

Состав документов для ИП и юридических лиц состоит из:

  • ксерокопии страниц паспорта – первой и с пропиской (для индивидуальных предпринимателей).
  • подлинника разрешения на осуществление торговых операций от имени организации, заверенного руководителем.
  • Заполненной распечатки формы по общим требованиям к осуществлению покупок.
  • копии приказа на руководителя предприятия о его назначении.
  • Выписки из Единого Госреестра юрлиц. Она должна быть заверена Налоговой инспекцией и выдана не более 1-го месяца до предоставления документов. Вместо вышеуказанной выписки разрешается предъявить электронную версию оригинала, скаченного с официального вэб-сайта ИФНС, либо дубликат свидетельства о постановке на учет в органах ФНС.

Это интересно!

Как потребителю защитить свои права в Роспотребнадзоре Собранный стандартный пакет документов следует предъявить для рассмотрения менеджеру METRO Кэш энд Керри в ближайшем торговом предприятии МЕТРО. Процедура выдачи карты абсолютно бесплатна, а покупки можно делать сразу после ее оформления.

Рекомендуем прочесть:  Доплата к пенсии за 3 детей в россии

Стоит учесть: все предоставляемые копии документов подлежат обязательному заверению синей печатью и подписью директора фирмы.

Должность и инициалы лица, заверяющего документы, должны быть написаны четко и разборчиво. Подтвердить подлинность дубликатов подлинников, может служащий ТЦ при предъявлении оригиналов представителем организации.

В чем преимущество магазинов METRO

Главный плюс METRO заключается в том, что не все могут свободно попасть в этот магазин, соответственно, в нем всегда мало покупателей, даже перед большими праздниками.

Немаловажно также, что магазины METRO работают круглосуточно (ночью есть перерывы в работе касс).

В METRO есть товары, которых нет в других магазинах, а также очень достойный выбор крепких алкогольных напитков и мяса.Минусы, конечно, тоже есть.

METRO позиционируется как магазин оптовой торговли, то есть большинство представленных товаров продаются упаковками. А это подходит далеко не всем.

Автор считает, что эти материалы могут вам помочь:

Гостевой Метро кэш энд керри

Не все покупатели хотят оформлять карту постоянного клиента.

Есть те, кто изредка посещает эту сеть гипермаркетов, поэтому им такая карточка просто без надобности. В этом случае торговый центр дает возможность оформить одноразовый пропуск, который еще называется гостевым.

Выдают его непосредственно на входе в гипермаркет.

Чтобы получить такой документ, посетителю нужно иметь при себе лишь паспорт.

Никаких дополнительных документов не нужно. Чем полезен такой пропуск? Он дает возможность человеку, посетившему заведение впервые, детально изучить ассортимент товаров, присмотреться к ценам и решить, следует ли оформлять постоянную карточку клиента.

Но стоит учитывать, что далеко не все гипермаркеты этой сети предоставляют возможность получить одноразовый пропуск. Поэтому потенциальному покупателю необходимо сначала уточнить все нюансы, чтобы потом не столкнуться с неожиданным отказом на входе в ТГ.

Как сделать карту в магазин «Метро»

Несмотря на то, карточка клиента может оформляться на физическое лицо, необходимо опосредованное участие юридического лица или индивидуального предпринимателя.

Каждая организация, сотрудничающая с «Метро» имеет право оформить пропуск в магазины сети пяти своим сотрудникам. При этом подтверждение официального трудоустройства не требуется. То есть, если покупатель имеет знакомого предпринимателя или какие-то связи в учреждении, имеющем доступ к сети, он может выразить просьбу посодействовать в получении спецкарты.Важно!

Такая схема абсолютно законна и позволяет простым гражданам не только беспрепятственно посещать торговые центры мелкооптовой продажи, но и выбирать удобный способ оформления клиентской карты.

Что собой представляет и что дает гостевая карта

Чтобы получить карту постоянного клиента сети METRO, человеку придется потратить время и деньги на сбор приличного количества документов.

Тот, кто не имеет представления о продающихся в магазине товарах, об установленных ценах, вряд ли будет согласен на оформление такого пластикового инструмента.По этой причине METRO начал предлагать посетителям карту гостя, позволяющую ознакомиться с ассортиментом. Она нужна, чтобы люди пришли, оценили устройство гипермаркета, его политику, а затем сделали выбор касательно того, принесет ли им выгоду обслуживание в Метро Кэш энд Керри.

После этого они решат, необходима ли им постоянная карта.Картой гостя можно пользоваться в течение ограниченного срока, после чего она становится недействительной.Гостевая карта требуется непосредственно для того, чтобы пройти в METRO. На входе в торговые залы установлен турникет, считывающий штрих-код с пластика и открывающийся после этого.Второй раз карта гостя предъявляется на кассе при оплате покупок.

Она позволяет не только закупаться, но и принимать участие в акциях, розыгрышах.

+ +