Как написать дмитрию миронову


Обращение


По профессии он полицейский. Можно набрать телефонный номер горячей линии губернатора и задать интересующий вас вопрос: +7 (4852) 40-15-35; 40-15-09; 40-17-73; 40-10-84. Но лучше всего написать жалобу и опубликовать её на его официальном сайте. Если вас устраивает такое обращение, просьба, перейдите по указанной гиперссылке из таблицы.

Дмитрий Юрьевич, здравствуйте! Прошу от лица жителей Ярославля, запретить ввоз мусора из Москвы в Скоково.

Важно У нас и так экология на нуле.

Читать далее → Прочитали: 87 Уважаемый Дмитрий Юрьевич, пишут жильцы дома № 10 по ул 1-я Кольцова (пос. Норский) Стоим накануне очередной Читать далее → Прочитали: 179 В марте 1917 г.

Внимание Обращался к Вам по плохому состоянию дороги Глебовское-Самарово в Переславском муниципальном районе.

Читать далее → Прочитали: 161 Ув.
Дмитрий Юрьевич в г.

Миронов написать письмо адрес

Мн Родители имеют право!

Родительское сообщество призывает направлять в адрес руководства страны обращени ПРИМЕРНЫЙ ТЕКСТ ТЕЛЕГРАММЫ: Я, (ФИО), против принятия законопроектов, устанавливающих контроль над семьёй, манипулирования понятием прав детей и жестокого обращения с детьми, запрета домашних наказаний, принуждения врачей и педагогов доносить на родителей, сбора конфиденциальной информации о семьях, возложения на родителей вины за всё, что происходит с детьми, против Форсайт – проекта «Детство 2030» и всех других мер по «защите детей», способствующих разрушению семей и изъятию из них детей.

Родительское сообщество призывает направлять в адрес руководства страны обращени ПРИМЕРНЫЙ ТЕКСТ ТЕЛЕГРАММЫ: Я, (ФИО), против принятия законопроектов, устанавливающих контроль над семьёй, манипулирования понятием прав детей и жестокого обращения с детьми, запрета домашних наказаний, принуждения врачей и педагогов доносить на родителей, сбора конфиденциальной информации о семьях, возложения на родителей вины за всё, что происходит с детьми, против Форсайт – проекта «Детство 2030» и всех других мер по «защите детей», способствующих разрушению семей и изъятию из них детей.

На выборах буду ать против любых политических сил и их лидеров, государственных и общественных «деятелей», продвигающих эти проекты.

  1. Поляков Поляков
  2. Медведев Медведев
  3. Михалев Михалев
  4. Алашеев Алашеев
  5. Тимченко Тимченко
  6. Морозов Морозов
  7. Ховалыг Ховалыг
  8. Абдулатипов Абдулатипов
  9. Зелинский Зелинский
  10. Кондратенко Кондратенко
  11. Кулик Кулик
  12. Макаров Макаров
  13. Кадыров Кадыров
  14. Цкипури Цкипури
  15. Пушкина Пушкина

ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ Посмотреть все Сегодня На этой неделе Последние ответы

  1. Азаров Снова авария, обрыв электросети-халатность! Хлопонин Уничтожение свалок Донской Есть технология по уничтожению свалок Губанова жалоба Митин По поводу шумоизоляционных щитов на отрезке трассы А-135 Боярский ответные санкции Салпагаров Личный вопрос Васильева Система образования Рудченко Матвиенко Нарушение закона об установке газ.котла в МКД по ул.

Контакты лидера «Справедливоросов»

Самый простой способ, чтобы написать письмо Миронову, это послать обращение через сайт политика. Пройдя регистрацию, которая займет пару минут, вы сможете отправить сообщение, которое наверняка будет прочитано Сергеем Михайловичем.

С его слов, он старается к каждому письму относиться неформально, избегая отписок, с которыми и так слишком хорошо знакомы наши граждане. Каждый из обратившихся в общественную приемную, чтобы написать письмо Миронову, может рассчитывать на персональное прочтение и живую заинтересованность в помощи. Еще одним вариантом обращения к депутату Госдумы является возможность написать письмо Миронову, используя электронную почту общественной приемной фракции «Справедливая Россия» в Госдуме, адрес которой можно найти, перейдя по ссылке с персонального сайта Сергея Михайловича.

Рекомендуем прочесть:  Как вызвать гиб дд по мобильнику

Электронная приемная

С целью облегчения связи с гражданами и упрощения обработки информации на официальных порталах городских и областных властей реализована возможность отправки электронного письма. Такая же возможность есть и у жителей Ярославской области. Чтобы написать Дмитрию Миронову на сайте www.yarregion.ru необходимо:

  1. Ознакомиться с рекомендациями по составлению официального запроса.
  2. Перейти в раздел «Обращения граждан» и выбрать «Направить письмо».
  3. Ввести ФИО, контактные данные и социальное положение. Указать принадлежность к льготной категории

Обращения граждан, относящихся ко льготным категориям населения, рассматриваются в первую очередь.

  1. Ввести текст обращения. Чтобы письмо было рассмотрено в установленные законодательством сроки и у исполнителя не было причин вернуть его на доработку, в тексте обязательно нужно указать адрес описанного места действия, факта или события.
  2. Выбрать удобную форму предоставления ответа (почта, электронный адрес).
  3. В целях подтверждения своих доводов рекомендуется прикрепить необходимые документы и материалы по делу. Система позволяет добавить не более трех вложений суммарным объемом не более 6 Мб.

В целях отслеживания результатов рассмотрения обращения пользователь может создать личный кабинет. Для этого в соответствующем поле необходимо будет ввести логин (свой электронный адрес) и пароль. Данная опция не является обязательной.

Важно! Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей существует отдельная форма.

Как написать обращение губернатору ярославской области миронову


Телефон для справок: (4852) 30-77-78 Спасибо за обращение в нашу службу!

Полезно? ДаНет Наталья Ивановна Оператор справочной Мы хотим предоставить всю информация по Вашему вопросу и подобрали еще ответы, которые могут быть Вам полезны. Обязательно поделитесь своим мнением, как улучшить ответ.

12 апреля 2020, 08:57 Внимание Как записаться на прием к в.в.

терешковой 10 февраля 2020, 14:31 Можно ли записаться на прием к губернатору чере электронную запись 06 февраля 2020, 18:36 Как попасть на прием к губернатору лично Любая информация, используемая в справочной службе НАША СПРАВКА, предназначена исключительно для личного некоммерческого использования. Распространение данных, доведение до всеобщего сведения (опубликование) в сети Интернет, любое использование без предварительного письменного разрешения правообладателя запрещается. © 2005 — 2020 гг.

Личная жизнь

Об этой стороне жизни Миронова ничего не известно.

На вопросы о том, есть ли у него жена и дети, губернатор отвечает уклончиво. В интервью он заявил, что пока его сердце принадлежит работе и Ярославской области. Скорее всего, политик не женат – такой вывод журналисты сделали из того факта, что в официальной декларации о доходах сведения о супруге отсутствуют.

Скорее всего, политик не женат – такой вывод журналисты сделали из того факта, что в официальной декларации о доходах сведения о супруге отсутствуют.

Согласно информации из открытых источников, Миронову принадлежат квартира, автомобиль марки «Мерседес», треть другой квартиры поменьше и 4 машиноместа.

Декларированные доходы Дмитрия Юрьевича за 2017 год составили 2,43 млн рублей, что на 444 тысячи меньше показателя 2016-го.У политика есть официальные аккаунты в , и , где он делится последними новостями региона и свежими фото.

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: Отправить Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных Читайте также 10 Дек.20:00 10 Дек.17:46 10 Дек.15:08 10 Декабря 2020 15:12 10 Декабря 2020 13:56 10 Декабря 2020 3:05 10 Декабря 2020 12:35 10 Декабря 2020 10:16 9 Декабря 2020 19:59 9 Декабря 2020 19:25 9 Декабря 2020 19:15 10 Декабря 2020 7:00 9 Декабря 2020 14:40 9 Декабря 2020 10:35 9 Декабря 2020 1:33

ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ В РАЗДЕЛЕ «ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ» ПЕРСОНАЛЬНОГО САЙТА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, РУКОВОДИТЕЛЯ ФРАКЦИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ ФС РФ VII-го СОЗЫВА С.М. МИРОНОВА MIRONOV.RU И МИРОНОВ.РФ

1.

Если Вы отправляете обращение впервые, необходимо зарегистрироваться на сайте. Заполните предлагаемую анкету, вписав фамилию, имя, отчество.

Укажите номер телефона, почтовый адрес с индексом и адрес электронной почты (e-mail) для связи.

Проверьте, правильно ли Вы указали свой электронный адрес. После заполнения регистрационной формы на указанный Вами e-mail будут направлены уведомление о регистрации и присвоенный пароль. Позже Вы сможете изменить пароль в «Личном кабинете». 2. Если Вы ранее обращались в Интернет-приёмную, то для входа в «Личный кабинет» Вам необходимо ввести адрес электронной почты, указанный ранее в регистрационной форме, и пароль, который был выслан в уведомлении о регистрации, и нажать кнопку «Войти».
2. Если Вы ранее обращались в Интернет-приёмную, то для входа в «Личный кабинет» Вам необходимо ввести адрес электронной почты, указанный ранее в регистрационной форме, и пароль, который был выслан в уведомлении о регистрации, и нажать кнопку «Войти».

Если данный пароль был утерян, для его восстановления нажмите ссылку «Забыли пароль?».

Пароль будет выслан на Ваш электронный адрес повторно. 3. После завершения этапа регистрации лаконично и грамотно сформулируйте текст Вашего обращения, изложив суть предложения, заявления или жалобы. Вы можете приложить к сообщению документы и материалы в электронной форме, подтверждающие Вашу позицию.

Для вложенного файла допустимы форматы doc, docx, rtf, txt, jpg, tif. 4. Ваш запрос будет своевременно обработан и передан на рассмотрение Сергею Миронову, а итоговый ответ – направлен по электронной почте или по указанному Вами почтовому адресу.

Просим Вас сообщать о задержке с ответом на Ваше обращение, если срок ожидания составляет более 3-х недель.

Уведомление о задержке работы с письмом можно прислать на электронную почту 5. Через Интернет-приёмную Вы можете также направить письмо в адрес депутатов Государственной Думы ФС РФ – членов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Обращаем Ваше внимание, что Интернет-приёмная не предусматривает возможность обращения к депутатам Государственной Думы ФС РФ других фракций, Президенту Российской Федерации, членам Правительства Российской Федерации, другим представителям власти в России.
Обращаем Ваше внимание, что Интернет-приёмная не предусматривает возможность обращения к депутатам Государственной Думы ФС РФ других фракций, Президенту Российской Федерации, членам Правительства Российской Федерации, другим представителям власти в России.

+ +