Как по инн узнать паспортные данные


На видео о возможных способах

  1. В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  2. Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов. Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем.

Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты!

  • Задайте вопрос через форму (внизу), либо через онлайн-чат
  • Санкт-Петербург и область — +7 (812) 317-60-09
  • Позвоните на горячую линию:
  • Регионы — 8 (800) 222-69-48
  • Москва и Область — +7 (499) 110-43-85

ЗАЯВКИ И ЗВОНКИ ПРИНИМАЮТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ.Идентификационный номер налогоплательщика, которым может быть как физическое лицо, так и юридическое, выдается один раз. Он необходим для правильного отслеживания уплаты налоговых обязательств, проверки и проведения различных финансовых операций.

ИНН содержит определенную информацию, не повторяется и является строго индивидуальным. Поэтому нередко возникает вопрос, можно ли узнать паспортные данные по ИНН физического лица и другие сведения по конкретному цифровому набору.

Инн физического лица

Выдаётся каждому человеку и содержит в себе определённый набор цифр, который шифрует данные о налогоплательщике.

Набор цифрового значения индивидуальный и не повторяется в пределах территории Российской Федерации. Бесплатная юридическая консультация: Соответственно, так как действует правило конфиденциальной информации, то просто так без обхода правил, найти информацию в интернете в свободном доступе не удастся.

Права и наличие задолженности

Должностные лица и организации обязаны предоставлять определенную информацию о себе в налоговые органы.

Также информацию о гражданах налоговую предоставляют ЗАГСы, миграционная служба, органы опеки и другие инстанции.Таким образом, оказаться поставленным на налоговый учет человек может и без своего ведома.

Согласия на это не требуется, поскольку платить налоги в РФ обязан каждый гражданин.Без контроля со стороны ФНС прожить крайне сложно. Добровольная регистрация в системе ФНС вторична, поскольку согласно действующему Налоговому Кодексу стоять на учете должен каждый, однако если человек не является частным предпринимателем, то знать свой идентификационный номер в налоговой системе не имеет смысла.
Добровольная регистрация в системе ФНС вторична, поскольку согласно действующему Налоговому Кодексу стоять на учете должен каждый, однако если человек не является частным предпринимателем, то знать свой идентификационный номер в налоговой системе не имеет смысла.

Для обращения в ФНС достаточно указать паспортные данные.С 2014 года портал НФС стал предоставлять возможность узнать ИНН гражданина по его паспортным данным. Также сайт позволяет видеть все налоговые задолженности, которые хорошо просматриваются в личном кабинете.Доступ к нему защищен надежным паролем, и попасть туда посредством введения только данных ИНН не получится.

Требуется введение паспортных данных.Зная ИНН и паспортные данные гражданина, можно узнать, осуществляет ли он предпринимательскую деятельность, является ли участником исполнительных производств.Также можно получить сведения о том, с какого времени лицо зарегистрировано в налоговом органе.

Вся эта информация может быть доступной, но только не в отношении физического лица.Внимание!

  1. Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов. Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем.
  2. В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.

Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты!ЗАЯВКИ И ЗВОНКИ ПРИНИМАЮТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ.Источник: https://1kvartirka.ru/uznat-dannye-pasporta-po-inn-fizicheskogo-lica/No related posts. Поделиться: ЗаписиРубрики×Рекомендуем посмотретьРубрикиПопулярноеКонтактыг.Москва, Широкая улица, дом 14 7(495)388-97-83 © Copyright 2020, Права человека .

Все права защищены.

Требуемые данные для обращения

Для получения информации о числовом значении ИНН не нужно заполнять большое количество бумаг. Достаточно только знать данные паспорта гражданина, который нуждается в информации. Кроме этого для идентификации могут подойти следующие документы:

  1. свидетельство о рождении;
  2. разрешение на проживание в РФ;
  3. свидетельство о рождении, которое выдано не в РФ.
  4. вид на жительство;
  5. свидетельство на предоставление временного убежища;

При отсутствии паспорта гражданина РФ физическое лицо может использовать данные одного из этих документов.

Незаконные методы

Информация о физических лицах считается секретной и разглашению не подлежит. Существует несколько противозаконных методов узнать персональные сведения:

  1. взломать базу ФНС;
  2. подкупить работника налоговой службы.
  3. купить базу данных через интернет;

Однако необходимо понимать, что все эти способы грозят реальным сроком тюремного заключения.

ИП

Основная причина поиска данных организации – это проверка надежности партнера. Тем лицам, которые планируют заключить с предпринимателем сделку, следует уточнить сведения по ИНН.Если известен ИНН, то закон предусматривает право на запрос выписки из реестра юридических лиц, тогда станут доступными:

  1. отделение государственной структуры, где была проведена регистрация.
  2. ФИО предпринимателя;
  3. ОГРН и дата приобретения свидетельства;
  4. дата ликвидации или прекращения коммерческой деятельности;

Необходимо на сайте Налоговой инспекции перейти в раздел «Риски бизнеса.»Далее в поисковую строку нужно вбить идентификационнный, ввести капчу и нажать кнопку «Найти».После запроса станут доступны данные:

  1. ФИО физического лица;
  2. информация о деятельности ;
  3. коды деятельности.

Проверять контрагентов рекомендуется перед заключением договоров с новыми партнерами.

Это минимизирует риски и сохранит денежные средства.

Варианты как узнать данные паспорта по инн физического лица

А далее ваши действия как описывалось ранее, т.е. нужно в пустые строки забить необходимые сведения.Хотелось бы отметить, что вышеуказанные онлайн-сервисы являются государственными, т.е.

запрашиваемая информация будет достоверной и главное абсолютно бесплатной и безопасной для вас. Здесь вы подробнее найдете ответ на вопрос о том как проверять фирму по инн и для чего это нужно? Можно ли узнать ИНН по фамилии физического лица без паспорта? В том случае, когда вы не знаете данные паспорта, то узнать свой личный налоговый № только по Фамилии через интернет вам не удастся.

В том случае, когда вы не знаете данные паспорта, то узнать свой личный налоговый № только по Фамилии через интернет вам не удастся.

Паспортные данные – это важнейший критерий для того, чтобы получить сведения о номере ИНН.

Но выход все-таки есть. Конечно, искомый № физ. лица узнать вы там не сможете, но узнать ИНН индивидуального предпринимателя или руководителя КФХ, зная его фамилию, у вас получится.

База исполнительных производств

Для поиска наличия у гражданина исполнительных производств необходимо обратиться к сервису fssprus.ru.

Чтобы получить информацию следует указать:

  1. территорию;
  2. фамилию, имя, отчество;
  3. дату рождения.

После чего кликнуть «Найти».Проверка доступна не только для физических, но и для юридических лиц. Поиск занимает несколько минут, после чего на экране отображается информация о наличии либо отсутствии исполнительных производств.

Рекомендуем прочесть:  Заявление без содержания на 1 день

Услуга предоставляется бесплатно.Свидетельство – это документ, который сам по себе несет мало информации о человеке.

Кроме региона получения из двенадцатизначного кода иная информация не известна. Найти персональные данные физического лица, если оно не является индивидуальным предпринимателем нельзя, по крайней мере, законным способом.При обращении к сторонним ресурсам, обещающим раскрытие персональных сведения по коду налогоплательщика, необходимо относится к ним настороженно.

Найти персональные данные физического лица, если оно не является индивидуальным предпринимателем нельзя, по крайней мере, законным способом.При обращении к сторонним ресурсам, обещающим раскрытие персональных сведения по коду налогоплательщика, необходимо относится к ним настороженно. Так действуют люди,незаконно раздобывшие сведения.

Поиск информации через интернет онлайн

Получение сведений с использованием сервисов в сети – актуальный способ, который в последнее время приобретает популярность. Существует два официальных варианта, с помощью которых можно обзавестись важными данными:

  1. .
  2. ;

Есть и третий вариант – использование функций сторонних виртуальных сервисов.

В конкретных случаях таким способом можно раздобыть нужные сведения, но он незаконный.

За подобными площадками обычно скрываются злоумышленники, которые за предоставление информации требуют либо оплаты, либо персональные данные для использования в дальнейшем в целях мошенничества.

Как узнать сумму транспортного налога

Проверить объём задолженности по транспортному налогу (ТН) с помощью ИНН можно:

  1. зайти на сайт;
  2. отыскать в списке услуг «Федеральная налоговая служба»;
  3. перейти на вкладку «Каталог услуг»;
  4. нажать кнопку «Поиск и оплата»;
  5. С помощью сервиса СбербанкОнлайн. Для этого необходимо:
    • выбрать вкладку «Переводы и платежи»;
    • отыскать в списке услуг «Федеральная налоговая служба»;
    • нажать кнопку «Поиск и оплата»;
    • ввести ИНН и кликнуть «Продолжить».
  6. На сайте ФНС.
    Для отслеживания фискальных начислений это наиболее удобный интернет-ресурс. Нужно открыть вкладку «Объекты налогообложения».

    Начисления по ТН появятся в строке «Наземный транспорт».

  7. выбрать вкладку «Переводы и платежи»;
  8. ввести ИНН и кликнуть «Продолжить».
  9. кликнуть «Получить услугу».
  10. На портале “Госуслуги”.

    Если у вас здесь открыт аккаунт, следует:

    • зайти на сайт;
    • перейти на вкладку «Каталог услуг»;
    • выбрать сервис «Налоговая задолженность»;
    • кликнуть «Получить услугу».
  11. выбрать сервис «Налоговая задолженность»;

Проверить ИНН физлица на официальном сайте налоговой инспекции

Что для этого потребуется?

Для начала, зайти на сам сайт. На этом сайте (речь идёт, напомним, об официальном ФНС) ищем специальную форму для заполнения. Что нам это даст? То, что мы сможем увидеть как относится гражданин к уплате своих налогов. То есть — есть ли у него задолженности. В некоторых случаях, такая банальная проверка может дать очень много, и как минимум спасти вас от неверного выбора в плане доверия.

В некоторых случаях, такая банальная проверка может дать очень много, и как минимум спасти вас от неверного выбора в плане доверия. Когда речь идёт о финансах, лучше знать с кем имеешь дело.

Но подробнее:

  1. Заходим на и регистрируемся (о полноценной регистрации стоит почитать дополнительно).
  2. Заходим под своими данными (это и дата рождения, и номер СНИЛС, и прописка, и паспортная информация).
  3. Заполняем форму запроса данных по ИНН. Здесь нужно обязательно обозначить свою электронную почту, так как ответ поступит на неё в течение пяти дней с момента подачи запроса.

В случае, когда ИНН относится к тому человеку, который и является просителем, проблем никаких не возникнет.

+ +