Каско втб страхование калькулятор


Калькулятор Каско ВТБ Страхование


Рассчитайте актуальную стоимость полиса КАСКО в компании «ВТБ Страхование» с помощью онлайн калькулятора, размещенного на этой странице. Обращаем ваше внимание, что окончательная цена сильно зависит от тех опций, которые вы выберете в процессе заполнения полей, а именно: Регион страхования Укажите регион страхования. Каждая территория имеет свой повышающий или понижающий коэффициент. Полис в Москве обойдется дороже, чем в регионах в связи с большим риском как хищения, так и ДТП.

Марка, модель, год выпуска автомобиля Если ваша машина находится в списке самых угоняемых авто, страхование КАСКО будет стоить дороже.

Наличие надежных противоугонных систем может частично исправить ситуацию, ведь такое оборудование снижает риск хищения. Автозапуск, правый руль Если автомобиль оснащен правым рулем и (или) системой автозапуска, применяются повышающие коэффициенты.

Сведения о водителях Укажите, кто будет допущен к управлению автомобилем. Чем моложе водители, и чем меньше у них стаж, тем больше денег потребует страховая компания за полис КАСКО.

Порой выгоднее выбрать 4 и более водителей, чтобы нивелировать влияние неопытных и молодых водителей. Выбор варианта страхования Отметьте те риски, по которым вы будете получать компенсацию. Программа защиты только от ущерба будет стоить примерно на 20% дешевле, чем оформление полного КАСКО с защитой от ущерба и угона (с ключами и без).
Программа защиты только от ущерба будет стоить примерно на 20% дешевле, чем оформление полного КАСКО с защитой от ущерба и угона (с ключами и без). Выберите дополнительные условия, на которых заключается договор по КАСКО, например: — Буксировка, транспортировка и эвакуация позволит получить компенсацию в случае повреждения или гибели авто при транспортировке.

— Без износа – выбор опции увеличит стоимость на 15-20%.

Франшиза Просчитайте вариант с франшизой и без. При наличии франшизы полис будет стоить дешевле, но при наступлении страхового случая вам выплатят стоимость ремонта за вычетом франшизы. Порядок уплаты страховой премии В большинстве случаев дешевле будет поделить платеж пополам, активировав рассрочку на 2 месяца.

При этом первый взнос осуществляется во время оформления договора КАСКО.

Выбор варианта возмещения Дешевле будет стоить полис, по которому предусмотрено уменьшение страховой суммы после каждого страхового случая. Ремонт на СТОА Вы можете самостоятельно выбрать место ремонта автомобиля, при этом стоимость полиса будет пересчитана в большую сторону. Срок страхования Доступно страхование от 4 месяцев до года.

Чем меньше срок действия полиса, тем дешевле будет страховка. Дополнительные условия Застрахуйте дополнительное оборудование, не входящее в заводскую комплектацию, гражданскую ответственность водителей, допущенных к управлению автомобилем, ручную кладь (сумки, технику, детские кресла, находящиеся в салоне).

Выбор этих опций увеличит стоимость полиса, однако обеспечит выплату по большему количеству рисков.

Вы также можете компенсировать стоимость услуг адвоката по автострахованию в случае необходимости обратиться в суд.

Выбор паушальной системы страхования от несчастного случая позволит поделить фиксированную сумму компенсации на равные части среди всех пассажиров.

Выплаты в данном случае будут более существенными, чем при условии компенсации по количеству «мест в салоне», в которой страховая сумма устанавливается в отношении каждого застрахованного места. Однако стоит помнить, что это увеличит стоимость полиса КАСКО.

Возмещение компенсации при наступлении страхового случая

У каждой компании есть свои сроки и правила выплат страховой суммы, у ВТБ Страхование они зависят от вида случая:

  1. Угон автотранспортного средства компенсируется в течение одного месяца, но человек обязан подать заявление в ВТБ Страхование в первые сутки.
  2. Повреждение более 75% автомобиля (фактически его гибель) компенсируется в течение 15 дней с момента происшествия. Но клиент обязан сообщить о наступлении страхового случая в течении первых суток в устном режиме, а в письменном максимально в течение двух суток, иначе ВТБ Страхование имеет право отказать в выплате страховки.
  3. Иные страховые случаи – здесь порядок выплат будет индивидуальным, но обычно он не превышает одного месяца.

Страховые случаи, возмещение убытков, лимиты

Если наступил соответствующий случай гражданской ответственности, то в ВТБ готовы выплатить до 10 млн рублей.Предусмотрены следующие выплаты:

  1. на компенсацию услуг адвоката – до полумиллиона рублей.

    Данная выплата предусмотрена только для ситуации, когда против водителя открыто уголовное дело после совершенного ДТП;

  2. компенсация при краже имущества из салона машины – до 30 тыс.

    рублей.

  3. компенсация за полученные повреждения, травмы – до 2,5 млн руб.;

Страховые компании по автокаско

Компания Рейтинг Отзывы 1.

131 804 2. 121 494 3. 117 139 4. 114 1212 5. 113 2249 Компания Объем, () Изм. (год) 1. 114 971 млн +4,28% 2. 77 559 млн +1,96% 3. 58 608 млн +23,17% 4. 54 147 млн +32,62% 5. 50 665 млн +6,71% Компания Объем, () Изм. (год) 1. 42 594 млн -6,97% 2. 26 183 млн +38,7% 3. 23 924 млн +5,79% 4.

22 786 млн -11,75% 5. 16 752 млн -39,63% > > > > Популярное в Каско Каско в популярных компаниях Каско на популярные автомобили Каско в городах

О компании

Компания работает на страховом рынке с 2000 года и неизменно предоставляет своим клиентам широкий перечень качественных страховых услуг.

Деятельность компании направлена на обеспечение квалифицированной страховой защиты предприятий и граждан России.

Уставный капитал ООО СК «ВТБ Страхование» — 5,5 млрд рублей. Общий объем страховых сборов по итогам 2013 года составил 30,8 млрд руб. Единственным участником ООО СК «ВТБ Страхование» является ОАО Банк ВТБ. Мы входим в Группу ВТБ – ведущую международную финансовую группу российского происхождения. Среди клиентов компании – предприятия оборонно-промышленного комплекса, водного и воздушного транспорта, деревообрабатывающей, угольной, химической промышленности, энергетического машиностроения, строительства, сферы финансов, торговли, энергетики и др.
Среди клиентов компании – предприятия оборонно-промышленного комплекса, водного и воздушного транспорта, деревообрабатывающей, угольной, химической промышленности, энергетического машиностроения, строительства, сферы финансов, торговли, энергетики и др. Филиалы и офисы продаж ВТБ Страхование работают более чем в 90 крупнейших городах России.

ВТБ Страхование осуществляет деятельность на основании лицензии Росстрахнадзора С № 3398 77 и реализует полный комплекс страховых услуг для юридических и физических лиц (за исключением страхования жизни), в том числе:

  1. страхование имущества:
  2. добровольное медицинское страхование;
  3. страхование различных видов гражданской и профессиональной ответственности, включая ОСАГО
  4. страхование грузов;
  5. страхование строительно-монтажных работ.
  6. страхование финансовых рисков;
  7. страхование от несчастных случаев и болезней;
  8. другие виды страхования, востребованные клиентами.
  9. личное страхование:
  10. страхование выезжающих за рубеж.
  11. страхование средств транспорта;

Перестраховочная защита портфеля компании обеспечивается договорами с ведущими международными и российскими страховыми и перестраховочными компаниями.

ВТБ Страхование является членом Всероссийского союза страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков, Национального союза страховщиков ответственности, Межрегионального союза медицинских страховщиков, Российской ассоциации авиационных и космических страховщиков. ВТБ Страхование — лауреат премии «Финанс» в номинации «За стремительное развитие на страховом рынке» и премий «Эксперт РА» в номинациях «За быстрый старт», «За уверенный рост бизнеса», «За активный рост банкострахования» и «За высокую рентабельность бизнеса». Компания награждена Дипломом лидера банковского страхования в номинации «Стратегические программы партнерства с банками».

Международное рейтинговое агентство Standard&Poor’s присвоило ВТБ Страхование долгосрочный кредитный рейтинг и рейтинг финансовой устойчивости на уровне BBB- (ruAAA по национальной шкале). Это самый высокий рейтинг надежности среди страховых компаний с российским капиталом.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ВТБ Страхование рейтинг надежности на уровне A++ (исключительно высокий уровень надежности). Для расчетов используется Калькулятор ВТБ Каско ВТБ Каско V284-01.11.2013-2-372-3-092-106-3 .

Как заказать полис онлайн

При этом следует указать следующие данные в онлайн калькуляторе для расчета стоимости КАСКО (сторонний сервис):

  1. Согласие с правилами сервиса.
  2. Если авто взято в кредит, нужно указать банк;
  3. Марку, модель, год выпуска, стоимость автомобиля;
  4. Страховали ли вы раньше ТС (название компании);
  5. Число водителей;
  6. Регион регистрации собственника;
  7. Имя и номер телефона;
  8. Возраст и стаж, пол, брачное положение, наличие детей;

После чего вас попросят подтвердить телефон, выслав смс сообщение.

Как только все данные будут введены отобразится список страховых компаний и цены на полис КАСКО.

В любом случае стоит помнить, что окончательная стоимость будет известна только после осмотра автомобиля специалистом, а также обозначения всех условий договора.

Окончательный расчет зависит от многих факторов, начиная от параметров авто и заканчивая видом страхования. На стоимость также влияют такие факторы как пробег и гарантия от производителя.

КАСКО может быть оформлено на срок от 4 до 12 месяцев, продлить договор можно в этой же компании.

Максимальная сумма компенсации не может быть более 10 млн. рублей. Постоянным клиентам «ВТБ Страхование» может предоставлять скидки снижающие стоимость полиса. Если полной суммы на покупку полиса у клиента нет, то можно взять его в рассрочку, 50% стоимости вносится сразу, а остальная сумма в течение следующих 2-х месяцев.
Если полной суммы на покупку полиса у клиента нет, то можно взять его в рассрочку, 50% стоимости вносится сразу, а остальная сумма в течение следующих 2-х месяцев.

1. На главной странице сайта перейдите в раздел «Автокаско» (vtbins.ru/casco_new) и нажмите на кнопку «Оформить заявку».

2. В открывшемся окне заполните все поля:

  1. Электронная почта;
  2. Ваше имя (как к вам обращаться);
  3. Номер телефона для связи;
  4. Надпись с изображения.
  5. Город заключения договора;
  6. Согласие на обработку персональных данных;

После отправки заявки через некоторое время вам перезвонят и обсудят подробности оформления полиса КАСКО в «ВТБ Страхование».

В настоящее время произвести расчет непосредственно на сайте страховой компании невозможно, так как калькулятор находится в доработке. Узнать точную стоимость страхования КАСКО в ВТБ по заданным параметрам можно:

  1. обратившись в ближайший офис страховщика;
  2. на сторонних интернет сайтах, например, КупиРолис.
  3. по телефону 8-800-100-44-40;

Для онлайн расчета на сайте необходимо заполнить форму, в которой указать:

  1. марку, модель и примерную стоимость автомашины, подлежащей автострахованию;
  2. год выпуска, мощность, комплектацию;
  1. дополнительные параметры автотранспорта (кредит, пробег, гарантия);
  2. страховые риски. Полное КАСКО включает в себя и угон, и ущерб.

    Так же приобрести можно частичное КАСКО только от ущерба.

  3. пол, возраст и стаж водителей, допускаемых к управлению;

Для получения результатов предварительного расчета необходимо ввести номер мобильного телефона, на который поступит индивидуальный код. После подтверждения пользователя будет выведен результат расчета.

Оформление полиса онлайн в 2020 году не производится.

Приобрести автостраховку можно только в офисе компании «ВТБ Страхование»

В Москве

Адрес подразделения Телефон Режим работы Чистопрудный бульвар, д. 8, стр. 1 Единые телефоны для всех офисов: 7(495) 644-44-408-800-100-44-40 пн-пт 9:00 до 20:00,сб-вс – выходные дни 2-й Южнопортовый проезд, дом 27а, строение 1 пн-пт 08:00 до 20:00,сб 10:00 до 17:00,вс – выходной день Пресненская набережная, 12, эт.

пн-чт 10:00 до 19:00,пт 10:00 до 17:45,сб-вс – выходные ул. Бахрушина, д. 32, стр.1 пн-пт 09:00 до 18:00,сб-вс – выходные дни Подольское шоссе, д. 8, стр. 5 пн-чт 9:00 до 18:00, пт 9:00 до 16:45,сб-вс – выходной Зубовский бульвар, д.

27/26, стр. 1 пн-пт 10:00 до 19:00,сб-вс — выходные дни ул.

Каретный ряд, д. 5/10, стр. 2 пн-чт 9:00 до 18:00,пт 9:00 до 16:45,сб-вс – не рабочие Земляной Вал, д. 27, стр.1 пн-чт 09:00 до 18:00,пт 09:00 до 16:45,сб-вс – выходные дни Ленинский проспект, дом 11, строение 1 пн-чт 9:00 до 18:00,пт 9:00 до 16:45,сб-вс – выходной ул. Новослободская, д.41 пн-пт 10:00 до 19:00,сб-вс – выходные площадь Победы, д.

1, корп. Б пн-пт 10:00 до 19:00,сб-вс – выходные дни Ленинградский проспект, д. 77, к. 2 пн-пт 10:00 до 19:00,сб 10:00 до 17:00,вс – выходной день

АвтоЭкспресс

Сегодня доступен в ВТБ24 автокредит без КАСКО, в рамках специальной программы .

Автокредит – это удобная возможность получить новый автомобиль, а полис КАСКО поможет вам защитить свою мечту. Залоговым имуществом по кредиту выступает приобретаемое транспортное средство. Процентная ставка: 20,5 % годовых.

Сумма займа может составлять от 100 тысяч рублей до полутора миллионов.

Срок кредитного договора 1-5 лет.

+ +