Месть жены за измену мужа


2. Месть через разлучницу


Об измене мужа я узнала от знакомых. А потом влезла на его страничку в соцсетях и почитала переписку. Это было настолько отвратительно, я настолько его возненавидела, что решила отомстить во что бы то ни стало.Я не спала ночами, всё думала, как же кольнуть его побольнее.

Но какой бы вариант ни прокручивала, понимала, что ему ведь на меня наплевать, раз он смог крутить роман с другой. И если я, к примеру, изменю ему в ответ, ему это этого будет ни холодно, ни жарко.Поэтому я решила выместить злобу на его любовнице. Это было нетрудно: оказалось, что она замужем, а у меня на руках – вся их переписка с моим «благоверным».В итоге этой перепиской я поделилась с её мужем.

Был скандал, муж выгнал её из дома.

Кстати, со своим мужем я тоже развелась.

Как отомстить за измену? Способы мести изменщикам и изменницам

«Пуля может и мимо просвистеть, а измена — всегда точно в сердце…» Ольга Громыко Девушка ушла от меня к более богатому мужику, чем я. Моей местью был успех. Не впал в депрессию, много трудился и нашел новую отличную работу.

Стал значительно выше лигой, чем моя бывшая со своим новым мужиком.

Я стал успешным и подарил кольцо той, которая была действительно этого достойна.

Это была моя месть. Заходил забрать свои вещи, когда бывшей не было дома, чтобы не пересечься с ней.

Она очень любила собирать пазлы и недавно начала один. Я забрал один из 1000 пазлов.

Это была моя маленькая, но приятная месть. Жена случайно попалась на измене, но не хотела расставаться. Сказал, что прощу ее, если она поможет переспать с ее лучшей подружкой.

Тогда мы оба изменщика и можем пойти на мировую. Не знаю, как она ее уговорила, но через неделю мы встретились. Я провел с ее лучшей подружкой все выходные на даче, имея во всех позах, как мне только хотелось.

В понедельник я забрал все свои вещи из дома, съехал и подал на развод.

Бросила изменяющего мужа. Отсудила у него половину имущества и денег, что его фирма разорилась. Было приятно видеть, как идет на дно дело его жизни.

Месть бывает справедливой. Мы жили у меня на квартире. Дал ей время до завтра собрать все вещи и свалить из дома. Пообещал все выкинуть на помойку, если не успеет.

Собрала и ушла. Положила парочку сырых яиц в труднодоступные места квартиры своего изменившего мужа.

Через две недели запах тухлых яиц был ужасный. Но это были его проблемы, а моя маленькая месть. Мы расстались с девушкой, которая мне изменяла. Мы долго были вместе и у нас было много общих друзей. Подружка моей бывшей хотела узнать почему мы расстались. Я предложил встретиться, чтобы рассказать. Мы много разговаривали и пили.

Мы много разговаривали и пили. Подружка бывшей жалела меня, а я воспользовался этим, чтобы затащить ее в койку.

В течение месяца я переспал с еще одной ее подружкой. Позднее бывшая звонила и кричала мне в трубку, но я положил трубку. Она обманула меня, поэтому я поимел двух ее подружек.

В ответ на измену не проявил никаких эмоций, а только холодное равнодушие.

Мы снимали квартиру с ней, поэтому спокойно собрал вещи и уехал. Сделал это на следующий день, пока она была на работе.

Девушка изменяла, хотя планировала выйти замуж за меня. Узнав об изменах, я не стал скандалить.

Я устроил романтический вечер, подарил кольцо и сделал ей предложение. Она была очень счастлива, и мы занялись сексом.

Утром я сказал, что мы расстаемся. Кольцо, подаренное ей, было подделкой. Месть сладка. Муж изменял мне все время, пока были вместе.

В отместку переспала с его двумя лучшими друзьями, а потом рассказала об этом.

Он потерял друзей и меня. Мы разошлись, а я ухала в столицу, как мечтала много лет назад. Добавлял в шампунь девушки средство для эпиляции и наслаждался тем, как она борется с выпадением волос.

После разошелся с ней. Фотографии своей бывшей, как она занимается оральным сексом с другим мужиком, разослал всем ее знакомым, коллегам и родителям. Фотки эти я нашел у нее в телефоне. Месть сладка. Муж мне изменял много лет.

Ходила к черным магам, которые навели порчу.

Черная магия страшная штука. Муж потом долго болел.

Вычистил зубной щеткой девушки унитаз и поставил обратно. Это была моя месть. Рассказал ей об этом, когда мы развелись. Бывшая много кричала, чем доставила мне удовольствие.

Жена мне изменяла много лет. Начал тоже изменять ей за спиной. Спал со всеми девушками, которых мог соблазнить. Часто не приходил домой, заигрывал с другими женщинами в ее присутствии и почти открыто изменял.

Жена не смогла долго это терпеть и начала говорить о расставании.

Тогда рассказал, что это была месть ей.

Мы расстались. Машину всю поцарапала, собрала все его вещи и выставила за дверь. Замки сменила. Небольшая, но справедливая месть. Разошелся с бывшей и через некоторое время нашел себе новую подружку. Она значительно моложе, красивее и лучше. Это была моя месть. Клин клином вышибают. Просто стал счастливым. Счастье – это лучшая месть за измену, когда ты двигаешься вперед, несмотря на свой дерьмовый выбор в прошлом.
Просто стал счастливым. Счастье – это лучшая месть за измену, когда ты двигаешься вперед, несмотря на свой дерьмовый выбор в прошлом.

Когда ты становишься счастлив.

От любви до ненависти всегда был только один шаг. Шаг налево. Стоит ли мстить за предательство и наказывать?

Как отомстить за измену лучше? Каждый решает сам, как следует поступить. Но самая лучшая месть – это стать счастливым, как в последнем варианте.

Подписывайся: E-mail, Facebook, ВК, Телеграм Темы: измена

Помогает ли месть наказать изменника?

Месть в качестве наказания – вопрос спорный. Ее действенность зависит от того, что предприняла супруга, и от планов мужчины относительно будущего их семьи. Если он не хочет уходить от жены и сам раскаивается в содеянном, его чувство вины само отомстит за обиду, нанесенную супруге.Если женщина выбрала в качестве мести любовника, порчу любимых вещей супруга, распространение негативной информации о муже, это не только не послужит наказанием, но и убедит изменника в том, что он поступает правильно.

На фоне озлобленной жены любовница будет казаться еще лучше.Выставлять мужчину из дома тоже не лучший вариант. Если супруга не хочет, чтобы муж ушел к другой навсегда, не стоит давать ему лишний шанс. Переезд от супруги не только не послужит наказанием, а даст мужчине возможность продолжать любовную связь на стороне.

Чего не следует делать, собираясь отомстить изменщице?

Узнав о прелюбодеянии любимой супруги, обманутый муж испытывает сильные эмоции, от гнева и ярости до разочарования и отвращения.

Некоторым приходит в голову «гениальная» идея причинить обманщице материальный вред. Мужчины портят имущество супруги: например, царапают капот ее автомобиля гвоздем, рвут, режут или обливают краской любимые вещи. Однако за это можно получить наказание по статье «Хулиганство».Физические методы расправы в качестве мести также недопустимы – это влечет за собой наказание согласно Кодексу об административных правонарушениях и Уголовному кодексу РФ.

Также на скамью подсудимых приведут оскорбления и угрозы в адрес изменщицы.Желание отомстить толкает мужчин и на откровенно низкие поступки. Например, некоторые рассказывают общим детям, какая их мама плохая и порочная. Этого делать нельзя ни в коем случае, потому что дети остро воспринимают такую информацию и очень страдают из-за разлада в семье.

Дети не виноваты в ошибках родителей, не стоит вмешивать их в личные отношения матери и отца.ЧИТАЕМ ТАКЖЕ: Какой бы сильной ни была мужская обида, нужно сохранять трезвость ума и здравый рассудок.

Жизнь продолжается, не нужно отравлять ее обидой и ненавистью. Если мужчина не может понять и простить супругу, нужно постараться перевернуть эту страницу, забыть и жить дальше. Оцените статью: (5 оценили на 4,00 из 5) Загрузка.Поделитесь с друьями!

© 2020 Все о семейном праве | Внимание! Вся информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях и носит ознакомительный характер. По всем вопросам диагностики и лечения заболеваний необходимо обратиться к врачу за очной консультацией.Копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации проекта и активной ссылки на источник запрещено.

Что чувствует жена после измены

В первую очередь, после предательства женщина ощущает внутреннее опустошение, боль и гнев.

Появляется желание наказать предателя и соперницу. Женщины очень эмоциональны, поэтому могут совершать необдуманные поступки.

Если им удается справиться с агрессией, то они начинают думать, как насолить мужчине. Приступы злости и негодования могут сменяться полным безразличием ко всему окружающему.Если женщине не удается побороть свою агрессию и боль, она может себе навредить. Нередко обманутые дамы выплескивают свои негативные эмоции на близких людей и окружающих или начинают жалеть себя, приглашают домой друзей, чтобы те их утешили.

Открытые способы мести

Если вы не хотите скрываться и ограничиваться лишь мелкими пакостями за спиной, можно откровенно наказывать жену.

Для этого нужно превратиться в негодяя и совершать поступки, которых позднее вы, возможно, будете стыдиться. После таких показных способов мести восстановить отношения, скорее всего, не получится.

Так что действуйте так, если решили сжечь мосты и напоследок развлечься.

Жизнь в браке в свое удовольствие

Молодая Татьяна не стала исключением в череде рассказанных нами историй. Все произошло скучно и банально.

Родив прекрасную дочку, девушка немного набрала в весе и перестала ухаживать за собой так, как это было до появления ребенка. Да и бессонные ночи сделали свое дело. Супруг, конечно, держался, но через несколько месяцев такой жизни стал заглядываться на других представительниц прекрасного пола.Об изменах любимого молодая мама узнала, наткнувшись на его переписку с довольно юной особой.
Супруг, конечно, держался, но через несколько месяцев такой жизни стал заглядываться на других представительниц прекрасного пола.Об изменах любимого молодая мама узнала, наткнувшись на его переписку с довольно юной особой.

Закатив грандиозный скандал, особого эффекта у супруга не вызвала, так как зависела от него в материальном плане.Она понимала, что не сможет уйти от него с маленьким ребенком на руках.

Поэтому решила остаться.Уже через несколько лет девушка вышла на работу и стала независимой. От мужа уйти не рискнула, но стала более свободной и завела интимную связь с молодым человеком.

На данный момент она довольно хорошо зарабатывает и живет с мужем в свое удовольствие.

Измена стала для нее вторым именем. Только в отличие от супруга она делает это незаметно.

История из жизни.

Месть мужу и любовнице за измену

Марина смотрела на фотографию, которая ей пришла с какого-то неизвестного номера. На фото ее муж обнимал на улице какую-то девицу. Девушка не знала о чем подумать.

Кто был этот «доброжелатель», пожелавший ей открыть глаза?Внезапно она увидела, что на экране высветился тот самый номер, с которого пришел компромат.- Слушаю.- Здравствуйте, Марина, — произнес мужской голос.Девушка точно знала, что слышит этого человека впервые.- Не пугайтесь. Вы меня не знаете, как собственно, и я вас. Достал ваш номер чудом. Посмотрели фото?- Да.

А вы кто?- Пока еще законный муж той, чье лицо вы только что видели рядом с вашим супругом.- Вы что-то мне сейчас хотите предложить? Зачем конкретно звоните?- Да, я хотел бы немного наказать изменщиков. А потом заявить о разводе своей благоверной.

Если нам по пути, то готов вас взять в долю по воплощению своего плана мести.Марина была шокирована таким поворотом.- А вы уверены, что измена была?

— Да, я пару недель назад нанял детектива и могу вам предъявить более интимные моменты из жизни вашего супруга. Но не решился прямо вот так вас шокировать. Мало ли что…- Давайте встретимся, я хочу убедиться в том, что вы говорите.Решено было пересечься в ближайшем парке.- Еще раз здравствуйте. Я Константин.Перед Мариной предстал высокий мужчина.
Я Константин.Перед Мариной предстал высокий мужчина.

Девушка удивленно распахнула глаза. Если уж честно, то ее муж по внешности и в подметки не годился этому красавцу.- Здравствуйте, — чуть слышно проговорила Марина.- Давайте присядем.Константин показал собеседнице несколько фото, которые разубедили ее в верности мужа.- Что вы предлагаете?- Конечно, я мог бы вам предложить отомстить в их же духе.

Но, если честно, я по натуре человек верный и не могу вот так без любви. Хотя и любовь то теперь испарилась.

Ну да ладно. Вот что я придумал…Константин предложил в следующий раз, когда эта парочка соберется встречаться, подсыпать им в еду слабительного.- А с чего вы взяли, что они будут есть перед тем, как отправиться в отель?- Я уже выучил их тактику.

Встречаются они всегда после работы, а значит голодны.Марине идея понравилась. И сама встреча будет испорчена, и оригинальная месть воплотится. — А как им слабительное подсыпать?- Это самое легкое.

Я узнал, что моя благоверная изменяет как раз от своего друга, а он работает в кафе, куда они обычно ходят. Жена его не знает, а он ее видел на фото, когда я так сказать хвастался «своей прелестью».Марина и Константин договорились, что как только мужчина узнает о новом свидании, сразу ей позвонит.Долго ждать не пришлось. Все свершилось на следующий день.

Марина приехала к кафе, где парочка решила сделать перекус.

Женщина села в машину Константина и стала ждать, когда муж выйдет с любовницей.

Изменщики вышли минут через 40 и направились в отель.Через несколько минут после того, как пара скрылась за дверью отеля, Марина и Константин вышли из машины и направились к ресепшену.- Здравствуйте, я вам сегодня звонил.- А… вы по поводу жены?

– загадочно подмигнула сотрудница отеля. — Да… — Константин незаметно вместе с паспортом передал ей довольно крупную купюру.Я понимала, что тут камеры и Константин явно не хочет подставлять девушку за стойкой. Со стороны все выглядело так, будто мужчина пришел с девушкой и оформляет номер.- Вот, 14 комната, это в тот проход и направо.Видимо, Константин договорился с девушкой, что номер ему дадут рядом с женой и ее любовником.

Марина с Костей прошли к номеру, но замерли около двери в 15 комнату. Оттуда доносились голоса ее мужа и его жены.

По разговору было ясно, что у обоих сейчас проблемы с пищеварением. Так как они обсуждали блюда из кафе.Константин осторожно повернул ручку номера. Дверь поддалась. — Не ожидали?

– вдруг громогласно воскликнул Константин.Наступила немая сцена. Парочка в полураздетом состоянии возлежала на кровати, а Марина и Константин возвышались в дверном проеме.- Ой, мамочки, — изменщица вскочила и скрылась в туалете.- Дорогая, ты все не так поняла, — залепетал муж.- Я все поняла, уже видела фото ваших предыдущих встреч.

Лучше молчи.Закончилось все тем, что Марина заявила о разводе. Константин, дождавшись возвращения жены из туалета, тоже объявил, что дома ее не хочет видеть, вещи завезет ее родителям завтра. — Знаете, мне их даже жалко стало, — заявила Марина, выходя из отеля.- Ничего, зато чище станут.

Может хоть совесть проснется. Прошло 2 дня. Марина разрешила мужу забрать вещи в свое отсутствие. Она все чаще вспоминала Константина и совсем не жалела, что так все повернулось.

И вдруг:- Алло, Марина. Добрый день. Я тут подумал, а не сходить ли нам в кафе.

— Только при одном условии.- Каком?- Что там не работает ваш друг, — рассмеялась Марина.Если вам понравилась история, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе новинок.Наша женская группа с историями:

Этот «хррррр» неспроста…

Настоящим инженерным гением показала себя американка Кристина Галлахер.

Незадолго до развода она тайком взяла красный спортивный кабриолет мужа на полдня и вернула его в гараж с виду абсолютно целым и невредимым.

Однако, когда ее теперь уже бывший муж поехал насладиться ветром свободы, всю дорогу его преследовал при разгонах и торможениях подозрительный раздражающий звук «хррррр!». В течение месяца механики пытались найти его причину. Перебрали ходовую часть, поменяли все подшипники — проклятый звук возвращался снова и снова.

В конце концов хозяин машины совсем потерял голову и попросил полностью разобрать ее. Внутри водительской двери был обнаружен маленький мраморный шарик с надписью: «Наконец-то ты нашел его, тупоголовый урод!» Именно шарик, катаясь внутри рамы, издавал этот звук.

Возможно ли наказание при помощи мести

Насколько месть имеет место быть.

Зависит от того, как приняла факт измены супруга, и что думает муж о дальнейших отношения с ней. Супруг хочет остаться с семьей?

При таком раскладе, мужчину будет мучить совесть за случившейся поступок.

Своеобразное наказание. Если женщина обзаведется любовником, решив отомстить мужу.

+ +