Самый высокооплачиваемая профессия онлайн


Самый высокооплачиваемая профессия онлайн

2. SMM-менеджер


SMM — это Social Media Marketing, а SMM-специалист или SMM-менеджер — это интернет-маркетолог, который специализируется на привлечении клиентов из социальных сетей. В работе SMM есть два основных направления — 1) контент и комьюнити 2) таргетированная реклама. Первых ещё могут называть контент-менеджерами или комьюнити-менеджерами, смотря на что делается акцент в проекте.

Это более гуманитарная работа с людьми, информационными поводами, по развитию сообщества и поддержанию активности. Здесь пригодятся навыки журналиста, модератора, редактора, иногда дизайнера. Основной показатель работы такого специалиста — вовлечённость аудитории аккаунта (лайки, комментарии, репосты и проч.) Таргетированной рекламой в социальных сетях занимаются таргетологи.

Они настраивают правильные объявления на правильную аудиторию с целью получить необходимое число заявок/клиентов по минимальной стоимости. Для этого они проводят тестовые компании, смотрят на показатели, отключают неработающие объявления, откручивают бюджет на наиболее эффективных объявлениях. Здесь всё в основном опирается на цифры, но бывает нужна креативность для создания цепляющих объявлений.

Что почитать по теме? 10 лучших онлайн-курсов по SMM-продвижению 10 лучших курсов по таргетированной рекламе

Заключение

Большая часть ученых-футуристов предсказывают то, что технологии все больше и больше будут вытеснять традиционные профессии, когда человеку нужно приходить в офис и сидеть там (и иногда работать � ) с 9 утра до 6 вечера.

Все больше профессий будет уходить в интернет. К тому же в следующие 10 лет будет создано огромное количество новых профессий, которых не существовало ранее в истории человечества.

Репетиторы и психологи

Я объединил сюда репетиторов и психологов, потому что они действуют по одинаковой схеме: — оказание услуги за 1 — 2 часа, повторение до «готовности» клиента.

У них похожие доходы, цены, перспективы и проблемы. Ниши репетиторства и психологии уже заняты. Любой человек, который прочитал какую-нибудь художественную книгу по психологии или брошюрку по языкам, считает себя крутым специалистом, который может чему-то научить. И при этом отчаянно демпингующий. Средний доход: час хорошего специалиста стоит 1 — 1,5 тысяч рублей.
Средний доход: час хорошего специалиста стоит 1 — 1,5 тысяч рублей. В день чисто физически не получится иметь больше 5 — 6 часов такой нагрузки.

При лучшем раскладе можно получать 6 — 7 тысяч рублей в день или 70 — 80 тысяч рублей в месяц. Обучение: здесь все довольно сложно. Желательно иметь профильное образование, хорошие знания в выбранной области и способности к обучению.

За 1 — 2 года не стать хорошим специалистом. Обучение займет 3 — 4 года или 1 — 2, если будете выкладываться на полную.

Возможности роста: У репетиторов есть ценовой потолок — 2,5 — 3 тысячи рублей в час. Столько просят преподаватели МГИМО и МГУ, когда готовят учеников к тому, чтобы стать студентами.

Это примерный максимум в данной нише. У психологов такого потолка нет, но из-за иногда сложно развиваться и повышать цены, даже если вы специалист.

Email-маркетинг

Вакансии «еmail-маркетолог» предлагаются для специалистов, имеющих релевантный опыт работы в данном виде деятельности от 1 до 3 лет. К этому обязывает специфика работы. Владельцам сайтов нужны кадры, разбирающиеся в аналитике эффективности рассылок и сегментации базы подписчиков, а также умеющие разрабатывать и внедрять CRM-стратегии, триггерные многошаговые цепочки.В целом еmail-маркетолог должен улучшить показатели продуктивности сайта.

Успешные специалисты, в среднем, зарабатывают от 50 тысяч рублей в месяц за один проект.

Копирайтеры

Это специалисты, которые своими текстами помогают бизнесу найти клиентов, они пишут продающие тексты для интернет-страниц компаний, в социальных сетях и т.д. Профессия является довольно востребованной, так как по-настоящему хороших специалистов в этой сфере не так много.

В данной статье мы не берем во внимание копирайтеров, специалистов наполняющих контентом различные сайты.

Такая работа стоит гораздо дешевле и есть риск упереться в финансовый потолок в 200-250 рублей за 1000 символов. Если хотите практики в копирайтинге начните с биржи статей workhard.online.

Средняя зарплата за месяц работы: до 50 тыс. рублей. Сроки обучения: можно начать работать вебрайтером, для этого вам понадобится только Microsoft Word и знания русского языка.

Затем, набравшись опыта, после примерно 3-6 месяцев активной практики можно дорасти и до копирайтера. Перспективы: возможности не ограничены. Есть случай, когда обычный вебрайтер с доходом в 20 тыс.рублей за 3 года стал владельцем фирмы, а доход его вырос до 2-3 тыс.рублей в час.

Информация

Отказ от ответственности Политика конфиденциальности Согласие с рассылкой Правообладатели Публичная оферта Наши проекты Материалы сайта (статьи, уроки, видео уроки, курсы и прочее) предназначены исключительно для самостоятельного изучения Читая этот сайт вы даете свое согласие на использование файлов Cookie.

В противном случае покиньте этот сайт.Соглашаюсь

Модератор

Активное распространение социальной компоненты на сайтах и форумах привело к появлению сотен и даже тысяч комментариев.

форума или группы в социальной сети (например группы ВК, Facebook, канала на Ютубе) занимается контролем и проверкой (модерированием) записей от пользователей. Есть модераторы и на крупных порталах поиска работы вроде Суперджоб или Хэдхантер, фриланса и все они работают удаленно.
Должностные обязанности:

  1. В режиме онлайн осуществляет модерацию записей от пользователей (комментариев, резюме)
  2. Блокирует нежелательные записи и некорректные публикации

Требования:

  1. ответственность;
  2. работа по строгому графику.
  3. опыт работы в поисковых системах;
  4. внимательность;
  5. грамотность, хорошее владение языком;
  6. Знание и понимание предмета;
  7. наличие компьютера с высокоскоростным подключением к интернету»;
  8. умение анализировать и работать с большими объемами информации;
Рекомендуем прочесть:  Можно ли вернуть обувь если малы

Уровень зарплаты:

  1. 12 000 — 20 000 руб.

    в месяц

Интернет всегда будет предлагать большой выбор вариантов заработка, как для новичков, так и для опытных профессионалов, а работа в онлайне предоставляет неограниченные возможности абсолютно для всех людей.

Есть минутка?

Читайте дальше! Оцените статью, пожалуйста:4.54466 Именитая актриса театра и кино Фанни Фельдман не отличалась манерами приличия, но благодаря строгости к Сегодня, чтобы добиться успеха, нужно быть постоянно в движении, развиваться. И большинство людей, которые достигли Интересные люди проживают интересную жизнь.
И большинство людей, которые достигли Интересные люди проживают интересную жизнь. Согласны? Всегда вдохновляют примеры тех, кто становится успешными не просто В современном развивающемся мире понятие PR, или по-русски говоря, связи с общественностью – модно, престижно,

7.

Специалист по контекстной рекламе

Многие компании в IT-индустрии получили свои умопомрачительные прибыли именно благодаря контекстной рекламе, этим, в частности, знамениты крупнейшие поисковые сервисы.

Технология контекстной рекламы повышает эффективность продажи продукта в разы, что заставляет тратить компании на это большие деньги, которые получают веб-ресурсы, обладающие большим количеством пользователей.

Принцип такой рекламы заключается в том, что исходя из поведения человека в интернете, в автоматическом режиме формируется его персональная анкета, в которой особое внимание занимают его предпочтения.

Когда количество собранной рекламы достигает определенного уровня, человек получает именно те рекламные предложения, которые, по мнению электронной системы, в данный момент его больше всего интересуют. Деятельность специалиста в этой области похожа на деятельность обычного рекламщика, просто она имеет дополнительную специфику, так как контекстная реклама – это отдельный вид рекламы и площадка, на которой она размещается, также малознакома традиционным рекламщикам.

Из этого также следует, что лучшим специалистом в данной интернет профессии будет тот человек, который ранее уже работал в сфере рекламы и знаком с такими понятиями, как создание рекламной кампании, продвижение товара и прочее.

9. Художник компьютерной графики

Широкая специальность, которая востребована во многих сферах.

Художник компьютерной графики может найти себя в дизайне сайтов и пабликов, гейм-индустрии, рисовании логотипов, разработке фирменного стиля, рекламе и в любой сфере, где требуются навыки художника. С одной оговоркой – этот художник создает свои рисунки на компьютере, с помощью специальных программ.

Требования:

  1. знание технического дизайна;
  2. знание CGI-графики;
  3. знание основ и современных трендов дизайна;
  4. знание основ маркетинга и рекламы;
  5. умение рисовать;
  6. знание специальных программ (не только “Фотошоп”);
  7. креативность.

Сколько зарабатывают? В среднем – 100 тысяч рублей.

Все зависит от уровня мастерства и умения продавать себя.

+ +